Vogliamo sottolineare l'ottimo livello qualitativo dei nostri prodotti. Sia come materie prime e sia come tipo di lavorazione.
Mandorle
Per i nostri prodotti a base di mandorla utilizziamo esclusivamente mandorle di tipo dolce e amaro. Non utilizziamo ermelline. Ad oggi è difficile mantenere dei prezzi concorrenziali sugli amaretti proprio perchè il prezzo delle mandorle è in costante crescita. E' quindi importante far capire alla clientela quello che si sta mangiando. La vera mandorla rispetto alle ermelline (noccioli di pesche e albicocche) ha un costo almeno 5 volte superiore ma, a livello olfattivo e degustativo, ha una morbidezza e un profumo ineguagliabile.
Le mandorle sono recuperate dal mercato italiano, quando possibile, ma anche da quello estero. Ma questo nulla toglie alla qualità del prodotto. Per chi non lo sapesse la produzione italiana di mandorle è limitata ed insufficiente a soddisfare tutto il mercato italiano.
Nocciole
Forse siamo in pochi a poter vantare nella propria produzione l'utilizzo di pura nocciola italiana IGP a km Zero. Il nostro fornitore di nocciole è a pochi km da noi. La Corilu di Lu Monferrato raccoglie circa 20 produttori del Comune e produce la famosa nocciola Piemonte (ex Tonda Gentile delle Langhe a cui è stata allargata la zona di produzione).
Artigianalità
Osserviamo una lavorazione esclusivamente artigianale. Il nostro laboratorio non ha macchinari automatici per la formatura o la farcitura ma tutto viene svolto a mano. Anche il confezionamento non segue nessun tipo di automatismo.